Nos buffets
Les saveurs africaines au cœur de vos événements
Du cocktail au service à table en passant par le buffet,
nous adaptons tous nos menus à votre événement pour le plaisir de vos papilles.
Si vous ne trouvez pas votre bonheur, confiez-nous vos désirs et nous vous aiderons à les réaliser.
Les menus
Service disponible à partir de 50 personnes, avec réservation au moins 15 jours à l'avance.Livraison, saveurs et piments inclus.
Pour moins de 50 personnes, nous vous recommandons les boxes - Ici
Tarif valable pour la région Ile-de-France, et sur devis pour le reste de la France .
MenuAuthentique
45€/ Par personne
2 Entrées
2 Viandes
1 Poisson
3 Accompagnements
MenuElégance
60€/ Par personne
3 Entrées
3 Viandes
2 Poissons
4 Accompagnements
+ Le vin d'honneur
+ Service en salle inclus
MenuRoyal
75€/ par personne
3 Entrées
3 Viandes
2 Poissons
4 Accompagnements
+ Le vin d'honneur Royal
+ La location de vaisselle
+ Service en salle inclus
Les vins d'honneur
![](https://ab6ce8a90a.clvaw-cdnwnd.com/b391388a7b66f527e4068317ef7ffde9/200000181-3cefc3cefe/380A6642.jpg?ph=ab6ce8a90a)
![](https://ab6ce8a90a.clvaw-cdnwnd.com/b391388a7b66f527e4068317ef7ffde9/200000187-efd90efd92/380A6670.jpg?ph=ab6ce8a90a)
L' Authentique
25€ par personne
7 gourmandises au choix
Le Royal
30€ par personne
7 gourmandises au choix
et 3 boissons traditionnelles
Le dressage, la décoration florale, le service pendant 2h, la vaisselle en dur et le déplacement Ile-de-France sont inclus.
Quelques unes de nos gourmandises ...
Verrine du fleuve à base d'avocat épicé et crevette, Verrine d'attiéké, Guacamole à la congolaise et ses banana chips, Accras de morue ...
Beignet à l'africaine, Croquette à la camerounaise, Macaron au bissap ...
Les plats
![](https://ab6ce8a90a.clvaw-cdnwnd.com/b391388a7b66f527e4068317ef7ffde9/200000190-2d3222d324/locamak.jpg?ph=ab6ce8a90a)
Les entrées
Pastel thon ou boeuf, Samoussa poulet ou légumes, Salade exotique ou crudité, Verrines...
![](https://ab6ce8a90a.clvaw-cdnwnd.com/b391388a7b66f527e4068317ef7ffde9/200000015-b0a8bb0a8d/image00005.jpeg?ph=ab6ce8a90a)
Les viandes
Poulet braisé, Brochette de bœuf, Agneau braisé (Ntaba, Choukouya) ...
![](https://ab6ce8a90a.clvaw-cdnwnd.com/b391388a7b66f527e4068317ef7ffde9/200000000-452e6452e9/image00006.jpeg?ph=ab6ce8a90a)
Les poissons
Morue aux 3 poivrons, Capitaine, Chinchard, Poisson chat, Malangwa en sauce ou braisé, Dorade ...
![](https://ab6ce8a90a.clvaw-cdnwnd.com/b391388a7b66f527e4068317ef7ffde9/200000120-6bdcf6bdd1/box%20locamak%20beignets%20africain.jpeg?ph=ab6ce8a90a)
Les accompagnements
Beignet à l'Africaine (puff puff), Kwanga, Banane frite, Bobolo, Banane tapée, Riz Blanc gras ou rouge, Attiéké ...
![](https://ab6ce8a90a.clvaw-cdnwnd.com/b391388a7b66f527e4068317ef7ffde9/200000174-0a1190a11c/WhatsApp%20Image%202021-01-25%20at%2015.44.51.jpeg?ph=ab6ce8a90a)
Les plats traditionnels
Tiéboudiène au poulet ou poisson, Maffé de boeuf à la sénégalaise, Ndolé, Griot de Porc, Poulet yassa etc...
Autres tarifs
L'ensemble de nos prestations inclus le service
et le déplacement en Île-de-France pour les événements de plus de 50 personnes.
Tarif par personne - Prix T.T.C.
Service au buffet
Menu selon la formule choisie
à partir de 45€
Service à l'assiette
Avec création d'un menu
à partir de 65€
Animations complémentaires
Fontaine au chocolat - Fabrication de gaufres et crêpes - Cuisson à la plancha - Barman - etc